BE_ZIVILSTRAF ABS 2013 405 vom 13. Januar 2014 , Beschwerde 393-c - BE Obergericht (2014)
Art. 93 SchKG, Berechnung des betreibungsrechtlichen Existenzminimums bei Konkubinatspaaren | BA BM, DS Mittelland